Fonwizin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Не все люди, которые вступили в клан участвуют в походах за ресурсами. Это не приемлемо, поскольку как мы будем одевать клан если не соберём ресов на крафт. 1. Отговорка типа "левел маленький" не приветствуется, поскольку это глупость. Экспа идёт всем нормально, поскольку спойлим обычно ресурсы с мобов 70+ с утроенным здоровьем или выше. Если левел маленький и не может принести пользы, то перса можно посадиь рядом пусть качается нахаляву, пока левел не наберёт и не сможет приносить пользу. 2. Отговорка типа "играю другим персонажем, спойлю ресурсы и т. д." не приветствуется, поскольку глупость. Надо читать устав клана. Посади своего кланового перса в пати на месте спойла и иди делай, что хочешь. 3. Во время пати кача слушаем главного дамагера, то есть меня (как только ваш дамаг превысит мой буду слушать вас), не бъём мобов в слипе, и жмём ассист спойлеру или танку :).
ququ SK, 62 lvl DLTS SE, 75 lvl Fonwizin SmS, 77 lvl
|
|
| |
Rizard | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Примем меры!
Если я не ПРАВ,я мог бы быть ПРАВ,значит если мог бы,это значит что я ПРАВ,хоть мог быть и не ПРАВ,да не ПРАВ, но я ПРАВ ! 
|
|
| |