Клан твинков
|
|
Fonwizin | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю создать клан твинков в который войдут твинки всех игроков, а также новичков в тот клан зачислять на испытательный срок :), а ещё перевести народ который не играет в этот клан. Бюрократия конечно, но фильт будет нормальный. Можно также али создать с кланом твинков, чтобы чатиться можно было бы :).
ququ SK, 62 lvl DLTS SE, 75 lvl Fonwizin SmS, 77 lvl
|
|
| |
Rizard | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну ты хочешь создать некую академию,если я тебя правельно понял?(на пвп серваках есть такие академии)Quote (Fonwizin) перевести народ который не играет в этот клан Интересно как это сделать)
Если я не ПРАВ,я мог бы быть ПРАВ,значит если мог бы,это значит что я ПРАВ,хоть мог быть и не ПРАВ,да не ПРАВ, но я ПРАВ ! 
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Rizard) Ну ты хочешь создать некую академию,если я тебя правельно понял?(на пвп серваках есть такие академии) Просто клан твинков сделать, чтобы не было такого плохого онлайна в основном клане и вообще в этом случае можно больше народу набрать, поэтому отсев можно сделать более жёсткий по онлайну и вкладу в развитие клана. Всех, кто с плохим онлайнов в основном клане выкинуть.
|
|
| |
Rizard | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| фон напиши мне ники игроков которых надо отсеять Добавлено (23.01.2008, 19:12) --------------------------------------------- Ники: anakem (пропал) BlueElf (ничего не принес клану, да и олайна нет) Bruno (мой твинк) FEAR92 (брат взял, поэтому ничего не могу сказать. Я лично его не видел) Gpanit (много сделал для клана, но к сожалению пропал) le4ilka (твинк,его больше нет) Notic (еще новенький, но онлайн храмает) Smsil (твинк) Zizi (твинк) H1Mepa ,Gran - с этими игроками не знаком, можите расказать)
Если я не ПРАВ,я мог бы быть ПРАВ,значит если мог бы,это значит что я ПРАВ,хоть мог быть и не ПРАВ,да не ПРАВ, но я ПРАВ ! 
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Rizard) фон напиши мне ники игроков которых надо отсеять Вечером обсудим.
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| anakem (пропал) -- пропал и без второй профы ничего никому не сказал. Исключить. BlueElf (ничего не принес клану, да и олайна нет) -- нет онлайна. Исключить. Bruno (мой твинк) -- оставить как основного перса, всё равно не будешь гномом бегать. FEAR92 (брат взял, поэтому ничего не могу сказать. Я лично его не видел) -- да я тоже только один день видел. Исключить. Gpanit (много сделал для клана, но к сожалению пропал) -- я ему писал в ПМ он сказал, что просто надоело играть, но если нужно то будет заходить за танка. Не думаю, что хорошая идея приглашать человека, который потерял интерес к игре. Он и мы потеряет время. Так как знаешь пароль от этого перса, то предлагаю использовать его только как танка на РБ. Исключить. Пусть в клан твинков войдёт. le4ilka (твинк,его больше нет) -- поясни последнюю фразу. Исключить и пусть этот перс создаст клан назови клан Angels :). Notic (еще новенький, но онлайн храмает) -- Новенький поэтому просто надо подождать недельку, и найти в игре сказать об исключении. Подождать. Smsil (твинк) -- Исключить. Пусть в клан твинков войдёт. Zizi (твинк) -- Исключить. Пусть в клан твинков войдёт.
|
|
| |
Tyrin | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| хорошая и свежия идея,набирать живых людей, у самого нет твинка, к лучшему или к хучшему!
|
|
| |
Rizard | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Fonwizin) le4ilka (твинк,его больше нет) -- поясни последнюю фразу. Исключить и пусть этот перс создаст клан назови клан Angels :).  Добавлено (23.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- а клан твинков как назовем? напр.: Devils II У кого какие предложения?
|
|
| |
xNaRkoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| предлагаю клан твинков назвать: "Павшие ангелы" не силен в англ. яз. но вроде так "Falling Angels" чуть не забыл... у меня деньги на инете заканчмваются так,что 2 дня возможно меня не будет 
лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой (итальянская поговорка)
Сообщение отредактировал xNaRkoX - Среда, 23.01.2008, 21:27 |
|
| |
Fonwizin | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Rizard) а клан твинков как назовем? напр.: Devils II У кого какие предложения? Про Angels, это не моя идея -- кто-то уже предлагал сделать али с этим кланом :). Если его не существует, то я это название. Вы лучше подумайте о названии али где два клана носят названия Devils, Angels :). P.S. Хотелось бы избежать двойных слов в названии клана.
|
|
| |
xNETx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я полностью за создание Клана твинков ! Али можно назвать так : Balance of force (Баланс Силы) Force of the God (Сила бога) Balance (Равновесие) ... Бонально Но красиво
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Equilibrium
|
|
| |
Rizard | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:48 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Еще предложения давайте, а то выбор не велик)
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| По поводу али Quote (xNETx) Force of the God (Сила бога) Warriors of the Gods Army of the Gods Dragon Slyers Dragon Hunters Family of Valakas Children of Valakas
|
|
| |
reg | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| dragon hunters - плагиат с теона
|
|
| |