clan Devils
Главная | Смотрите все!!!! - Страница 2 - Форум клана Devils | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Смотрите все!!!!
regДата: Вторник, 22.01.2008, 13:07 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
я просто рассуждаю, и сказал что что мое мнение ни на что не претендует. щас сессия бьет по онлайну

TyrinДата: Вторник, 22.01.2008, 13:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
а че кроме Баюна и Антареса больше боссов Вы незнаете?
а Закен, Кор, Королева пауков, с них тоже эпик бужа падает!

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 13:45 | Сообщение # 18
Сержант
На серве тарас фармится уже давно и я много раз на нем была, Остальные эпики так же фармятся и так же за них драки я просто приводила в пример самых жирных.
Если вам неинтересен фан, осады....итд. я же не настаиваю вам все равно еще рановато. Лично для меня просто кач неинтересен, но каму как. А вары с обоих сторон и сапортов сливают и в пк иногда, на войне как на войне. Ненадо воспринимать мои посты в штыки, если хотите просто кач вам никто не мешает smile

xNaRkoXДата: Вторник, 22.01.2008, 13:48 | Сообщение # 19
Сержант
Я в линейку играю не долго и следовательно мало разбираюся во внутренних замесах этого сервака... но считаю что помощь нам пригодится в любом ее варианте (вещами или советом)... тем более фону (человеку качающего весь клан)... а так предлагаю вообще пока не зацикливаться на этой теме ( в какой вступать в али?) т.к. у нас сейчас иные цели стоят (и как видно решаемые не в ближнем времени)...

лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой (итальянская поговорка)

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 13:57 | Сообщение # 20
Сержант
еще раз обращаю внимание: ПОКА ВЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ СОЮЗА-Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ПРЯМ ЩА Я ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ БУДУЮЩЕГО. А то я себя уже PR менеджером начинаю чувствовать.
В ЛА я давно и думаю смогу каму нада посоветовать, но поймите и меня помогать будущим варам тоже неочень приятно. Мне хотябы знать что не встаните на сторону врага.

TyrinДата: Вторник, 22.01.2008, 14:03 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Hao)
На серве тарас фармится уже давно и я много раз на нем была

че за сервак дай сылку интересно посматреть на это если это правда!

а насчет штыков ,не кто и не воспринемает biggrin !

Quote (Hao)
Мне хотябы знать что не встаните на сторону врага.

а жто завист от КЛ и совета biggrin cool

FonwizinДата: Вторник, 22.01.2008, 14:05 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Hao)
В ЛА я давно и думаю смогу каму нада посоветовать, но поймите и меня помогать будущим варам тоже неочень приятно. Мне хотябы знать что не встаните на сторону врага.

У меня во френд листе больше знакомых с тёмной стороны, чем со светлой. И армадовцы меня чаще сливали (no clan) в ПК, чем тёмная сторона, UT даже разводить пытались smile о пульсе вообще молчу больше всех нагадили и вообще мой ник на форуме evermore ququ :). Но это всё мелочи, до ноблесса я ни в какие вары не ввязываюсь.

ququ SK, 62 lvl
DLTS SE, 75 lvl
Fonwizin SmS, 77 lvl

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 14:11 | Сообщение # 23
Сержант
www.evermore.ru smile Тарас тут уже давно фармится то нами, то врагами. Можите посмотреть по героям кого они фармили. smile

Вот я тему и поднимаю, чтоб КЛ и совет решили )))

Добавлено (22.01.2008, 14:11)
---------------------------------------------
Фонвизин на ноблес нужен саб а на саб баюм smile

FonwizinДата: Вторник, 22.01.2008, 14:12 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Hao)
Тарас тут уже давно фармится то нами, то врагами.

А светлые квест на Валакаса делают :).

ququ SK, 62 lvl
DLTS SE, 75 lvl
Fonwizin SmS, 77 lvl

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 14:19 | Сообщение # 25
Сержант
на валакаса обе стороны зарятся, посмотрим кто первый фарманет smile Фонвизин поясни кто у тебя светлые, а кто темные и если можно почему. (чтоб я тебя правильно понимала)

FonwizinДата: Вторник, 22.01.2008, 14:24 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Hao)
на валакаса обе стороны зарятся, посмотрим кто первый фарманет smile Фонвизин поясни кто у тебя светлые, а кто темные и если можно почему. (чтоб я тебя правильно понимала)

Это просто: светлые это UT и союзники (белые крылышки), а тёмные это Infinity + союзники (синие картинки).
Quote (Hao)
Фонвизин на ноблес нужен саб а на саб баюм

Баюма только в задницу надо ткнуть. Если он от этого помрёт, то я не виноват.

ququ SK, 62 lvl
DLTS SE, 75 lvl
Fonwizin SmS, 77 lvl

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 14:28 | Сообщение # 27
Сержант
да, только ткнуть, вопрос в другом кто тя к нему пустит smile ноукланы или нейтралы часто сливаются во избежании сюрпризов smile

И за что утки светлые....

FonwizinДата: Вторник, 22.01.2008, 14:35 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Hao)
да, только ткнуть, вопрос в другом кто тя к нему пустит smile ноукланы или нейтралы часто сливаются во избежании сюрпризов smile

Это тоже верно. Ну тот кто сольёт меня у Баюма потеряет много очков в свою пользу -- придётся искать третью силу. Это не к тому, что я о себе много думаю -- один человек ничего не решает, просто скорее всего мне надоест играть в этом случае и этот разговор потеряет смысл.

ququ SK, 62 lvl
DLTS SE, 75 lvl
Fonwizin SmS, 77 lvl

HaoДата: Вторник, 22.01.2008, 14:42 | Сообщение # 29
Сержант
Третьей силы пока не существует и врятли появится ближайшее время. (Слишком сильны первые 2, задушат в корне эту идею).
Только не обижайся пожалуйста, но твои "очки в свою пользу" мало каму интересны. А вот ты заинтересован в баюме.
И на счет надоест играть ненадо сразу сдаваться, нада добиваться поставленных целей )))
Если ваш клан скажет что не встанет на сторону наших врагов, то я помогу тебе ткнуть баюма. Только тебе после того как ткнешь нада будет сое делать сразу. Фармят только союзники.

FonwizinДата: Вторник, 22.01.2008, 15:02 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Hao)
Третьей силы пока не существует и врятли появится ближайшее время. (Слишком сильны первые 2, задушат в корне эту идею). Только не обижайся пожалуйста, но твои "очки в свою пользу" мало каму интересны. А вот ты заинтересован в баюме. И на счет надоест играть ненадо сразу сдаваться, нада добиваться поставленных целей ))) Если ваш клан скажет что не встанет на сторону наших врагов, то я помогу тебе ткнуть баюма. Только тебе после того как ткнешь нада будет сое делать сразу. Фармят только союзники.

Ладно не буду долго писать -- девушке простительно :).

ququ SK, 62 lvl
DLTS SE, 75 lvl
Fonwizin SmS, 77 lvl

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: