Смотрите все!!!!
|
|
Hao | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет клан. Я думаю что когда вы подкачаетесь есть смысл вступать в наш союз. Иначе ни замков ни эпических рб. Почему предлагаю нашу сторону (Прайд, Комрадес, Догма, Этернал...) Наши противники богаче и их больше но у них не демократия а бесприкословное подчинение. Если ненравится под кем-то ходить подумайте о нас. Я не говорю собирайте манатки и в конкретный али я просто предлагаю в будущем принять нашу сторону. Я сама в ЛА 3 года на этом серве сначала, так что могу подсказать что хотите. Так что консультирую по любым вопросам. Т.к. я форумы неочень люблю все вопросы ко мне в эту темку плиз или сюда же ссылки на другие темы.Добавлено (21.01.2008, 17:50) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла вы вообще манорите?
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А ник в игре какой? Может мне саб поможете взять :). P.S. А вы SA 12 лвл не продаёте? IMHO: Демократии (анархии) не может быть в клане. Решение должен принимать самый квалифицированный.
ququ SK, 62 lvl DLTS SE, 75 lvl Fonwizin SmS, 77 lvl
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а лучше если есть оставь аску
|
|
| |
Hao | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| По поводу демократии имеется в виду либо твоё мнение кого-то интересует либо нет. СА в принципе не продаем но если даш мне 10 лвл качну до 12. Аська есть тока я там бываю крайне редко так что смысла нет давать, мои телефоны у Сереги есть. Кстати какой у него на форуме ник? )))))
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Нао какой ник в игре?
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Hao) СА в принципе не продаем но если даш мне 10 лвл качну до 12. Чёрт, я уже склоняюсь на сторону Прайда :). У нас вроде один Сергей и ников у него ппц много, но он неотличим от своей КЛ-ой части (брата Антона). Пока не скажет кто играет не понять.
|
|
| |
Hao | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| )))) необязательно Прайд. Вам наверно лучше подойдет комрадес - али лидер более мягкий, а ник в игре как и на форуме Нао. Если будите писать в приват говорите из какого клана))
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| приятно чо такой лидер!
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| не не я лидер, может написала некорректно
|
|
| |
Tyrin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Hao) не не я лидер, может написала некорректно да мы понели 
|
|
| |
reg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ну рассказал бы все + и - вашей коаллиции, а то ничего не ясно - тупо идите к нам у нас лучше. ИМХО из за предложения по СА не надо сразу продаваться
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну почему продаваться, я на серве давно и могу себе позволить немного кому-нить помочь. К тому же "сразу продаваться" я и не предлагаю вы еще маленькие пока - это долгосрочные планы. 1 Минусы - врагов больше и одеты они лучше, часто приходится в среднем против 3-4 противников выступать. Я думаю этого достаточно. 2 Плюсы ну для меня осознание пункта 1 это уже +. Если вам нужны эпические рб и замки вам придется занимать чью-нить сторону. На серве давно уже длится наше противостояние и ничего просто так вам не взять, да и смысла в создание 3 силы нет, просто сил не хватит. Когда станете побольше вам понадобится баюм (квест на саб), если есть такие кто ни разу не был на Антарасе, то это нада хоть 1 раз увидеть, хотябы потому что это один из главных боссов игры. Я говорю все без преувеличений есть вопросы задавайте. Конкретное что-то предлагать нехочу, это наши пративники созников покупают. Как клан себя в союзе будет показывать так он и будет получать всякие штучки. Например, если вы в нашем союзе и не ходите на осады, то естесственно замка никто не даст.
|
|
| |
reg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну хз, я бы только за эту фразу " если вы в нашем союзе и не ходите на осады, то естесственно замка никто не даст." послал бы в лес. Да и в игре как то не скажешь что 1 ваш на 4х врагов, скорее наоборот.. ну это мое мнение и оно ни на что не претендует
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (reg) ИМХО из за предложения по СА не надо сразу продаваться Если будет хоть один вар я выйду из клана. Клан мне нужен только для того, чтобы прокачаться до 78 лвл и прокачать саб до такого же лвл -- потом можно и фаниться. Ни о чем, что будет замедлять этот процесс речи не идёт: мне не нужен фан, осады, PvP. Клан мне ничего не дал, а я ведь самый первый, кто вступил в него. Не дал потому, что не может предложить того, что я хочу (SoM с SA, DC сет), пока я работаю просто на будущее -- налоги ресы, дроп с мобов и с РБ сдаются в клан, если был пати кач. SA могут прокачать только топ кланы, поэтому никак его не достать самому. Твой лелел не поднялся со времени нашего последнего кача в HS, где ты оставил своего перса АФК, я ожидал, что ты бкдешь по левелу за день брать на 40 лвл. Плохо, что у тебя такой слабый онлайн и тем не менее ты рассуждаешь о политике на сервере. Я могу представить, что твоя фраза относится просто к мыслям в слух и не содержит под собой содержания, которое должно повлиять на наш выбор али в будущем, а именно перехода на сторону UT и Армады и создать у меня впечатление, что ты твинк. Мои друзья, которых я знаю в реале, кстати, играют за Армаду. Они даже втянули меня с этот мир :). Самое разражающее при совместном каче, это когда вары их сливают (они саппортами играют). Честно говоря, мне нужен только BD и SE или EE, чтобы ману лить. Есть свои ШЕ и ПП. Вас качаю, я только для того, чтобы по РБ в будущем ходить, но с такими темпами это случится, только когда саб возьму.
|
|
| |
Tyrin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Hao) если есть такие кто ни разу не был на Антарасе вопрос а ты сама была на Антарасе я зна 2 серва на котором ходили на него и да так и не смогли одолеть! это наши серваки русские только китайце смогли его завалить в численостью 6000 человек да и то со 2 раза ! так что на наших серверах тока на Баюна и ходить! фон а по поводу твоих слов +UP!
|
|
| |