Алли
|
|
Rizard | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:50 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (mashulka) мне тоже затея с вступлением в алли не нравится(можно взять и создать свое с такимиже извинити "нубскими кланами" и спокойно развиватся пока не достигним нормального уровня тут нечему извеняться, пока оно так и есть:D Quote (reg) имхо пока спешить с алли не надо, все равно никаких качественных изменений нуб-алли не принесет, а вары, на данном этапе развития, клану тоже не нужны полностью согласен!
Если я не ПРАВ,я мог бы быть ПРАВ,значит если мог бы,это значит что я ПРАВ,хоть мог быть и не ПРАВ,да не ПРАВ, но я ПРАВ ! 
|
|
| |
Tyrin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| для али нужно нужно подрости и уровнемм и шмотом если хоть все будут в Б грейде то и уровнем 68 то можно уже и али искать а так там делать нечго тока и будут шпинать да потыкать!
Сообщение отредактировал Tyrin - Четверг, 24.01.2008, 16:02 |
|
| |
лёха | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| лично я против вступления в али т.к. кинут вар и ппц виг раскачаешься тем более щас лаги жесть
лёха
|
|
| |
Drong | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сори за то что вмешиваюсь... Кроме эпиков и осад алли нужно для прокачки. Конечно некру кроме оконого СЕ ничего не надо, но как быть саппорту если в онлайн 4 чела из них 2 на боте 1 на квесте а четвертый биш? В алли чаше можно найти добрую душу)))
|
|
| |
mashulka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| когда я была в другом клане, у нас был альян "инфинити",мало вара нам своего навешали, так еще в алли кричишь, допустим"кто пойдет кач, или на рб",и все какбудто ты неписал ноль на массу! поэтому я против альянса "инфинити" они игаисты
я мягкая и пушистая!
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:27 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (mashulka) когда я была в другом клане, у нас был альян "инфинити",мало вара нам своего навешали, так еще в алли кричишь, допустим"кто пойдет кач, или на рб",и все какбудто ты неписал ноль на массу! Тут наверное дело в разнице левелов. Они нормально ходят на РБ 70+. Quote (Drong) Кроме эпиков и осад алли нужно для прокачки. Конечно некру кроме оконого СЕ ничего не надо, но как быть саппорту если в онлайн 4 чела из них 2 на боте 1 на квесте а четвертый биш? В алли чаше можно найти добрую душу))) Кульный онлайн :). Мне для кача БД нужен с 52 до 78 лвл и только.
ququ SK, 62 lvl DLTS SE, 75 lvl Fonwizin SmS, 77 lvl
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:16 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| терпения мну еще 2 амула надо и тогда будем ходить на качь по катам! а в принцепи я вчера один какчался в катах 43+ и норм! мну для кача не кто не нужен если тока за компанию !
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Tyrin если ты не смог набить 8 левелов с 40 до 48 один в катах за вечер, то тебе точно нужна пати.
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:03 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Fonwizin) Tyrin если ты не смог набить 8 левелов с 40 до 48 один в катах за вечер, то тебе точно нужна пати. я думю что ты знаешь вчем проблема моего роста лвл 
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:20 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Tyrin) я думю что ты знаешь вчем проблема моего роста лвл Да саппорт с трудом набирает левел без пати. Кстати у тебя Mass gloom?
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Fonwizin) Да саппорт с трудом набирает левел без пати. Кстати у тебя Mass gloom? нет проста я эти дни амулы скупал и не качался часть выбивал,а вчера квест на амулы делал есть пару амулов коорых не достанешь тока за вкест дают! gloom масовый тока на ближаеших, в катах 70+ отлично работет, тормаз, флам и глоом,и мона ботов терзать как хочешь! они как дети после этих дебафов 
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Tyrin) gloom масовый тока на ближаеших, в катах 70+ Это я и хотел знать. Просто на кучках можно опробовать 72+. Гном масс спойл кидает, ты глум (слоу), я 2 нюка, при удачных обстоятельствах 5 трупов. ППЦ твой глум это не как у некра, а херь какая-то: "Постепенно отнимает ману у врага." :(.
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:57 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Fonwizin) ППЦ твой глум это не как у некра, а херь какая-то: "Постепенно отнимает ману у врага." :(. чет не понел ты типа хочешь сказать что у некра лучше, или чет я не понел! и зачем глумм если мона тормаз, сусу и винт!
|
|
| |
Fonwizin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Tyrin) чет не понел ты типа хочешь сказать что у некра лучше, или чет я не понел! Я хочу сказать, что твой gloom и его совершенно разные вещи. Его gloom понижает M.Def противника, я просто думал у тебя такой же дебафф есть. Я ошибался.
|
|
| |
Tyrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| бывает!
|
|
| |