1. Помню дело было так, мне запомнился можно сказать на всю жтзнь. РБ около Гирана. Я был танком. Нормально убили всю охрану. Потом у меня закончилась мана -- я ещё не знал, что нужно кричать на ШЕ и требовать ману :). После этого танк поменялся. РБ слил половину магов, и бегал за остальными, я сагрил, когда мана восстановилась для агры его снова и вообще умер -- ШЕ была уже без маны -- потратила на хилл магов. Реснули меня и как раз появлятся охрана -- с ней за магами РБ бегать как-то сподручней. Агру кидаю и снова меня убивают. Уже ни у кого маны нет. Времени прошло столько, что у РБ всё ХП восстановилось, пока за магами бегал. Всё поход закончился. 2. Поход на РБ 74 лвл (Icicle Emperor Bumbalump) сегодня. В пати 1 ШЕ под ником "Nао", без палки на conversion. В пати нет некра. Все маги 75+, есть 2 SpS (c 2 ШЕ), 4 SH, танк с 3-ей профой, и xNETx БД (пп 74 офф пати). Нормальная пати для РБ 70 лвл (вальнули Roaring Skylancer без проблем), но вот этот РБ по танку дамагал 700 и у ШЕ закончилась мана на половине ХП у РБ. Пришлось лечить ему себя пп и моя ШЕ на макросе лечила и ману заливала. В итоге РБ забит на мясо, но такого тяжкого РБ ещё не было у меня -- я слил у ШЕ 3к маны на танка. Это мой первый поход на РБ 74 лвл магом. Раньше я был на РБ 74 лвл ШЕ, но с двумя партиями, что не так захватывающе.